2019.07.20 (토)

  • 흐림강릉 23.4℃
  • 구름많음서울 26.8℃
  • 구름많음인천 27.6℃
  • 흐림원주 26.9℃
  • 흐림울릉도 22.7℃
  • 흐림수원 27.6℃
  • 대전 25.0℃
  • 대구 24.2℃
  • 전주 23.9℃
  • 울산 23.7℃
  • 창원 24.1℃
  • 광주 24.0℃
  • 부산 23.6℃
  • 목포 24.0℃
  • 제주 26.5℃
  • 구름많음양평 26.9℃
  • 흐림보은 23.3℃
  • 흐림천안 25.3℃
  • 흐림김해시 23.8℃
  • 흐림경주시 24.2℃
기상청 제공

광고문의

월간수소경제 배너광고 문의하기

*필수입력 항목입니다.

[그림의 내용입력]

개인정보 수집·이용에 관한 정책

(주)수소지식그룹 개인정보 수집·이용동의 정책

(주)수소지식그룹 (이하 회사로 약칭)는(은) 고객님의 개인 정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 회사 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인 정보를 수집하고 있습니다.

  1. ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 전화번호 , 주소 , 휴대전화번호 , 이메일
  2. ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  1. ο 회원 관리
    회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 가입 의사 확인 , 고지사항 전달
  2. ο 마케팅 및 광고에 활용
  3. ο 이벤트

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

구분 위치 광고금액_만원
(vat별도)
표지 표2 표지 안쪽 면 350
표3 뒷 표지 안쪽 면 300
표4 뒷 표지 400
내지 표2 대면 - 350
표2 + 내지1P 양면(2P) 협의가
표3 대면 - 250
목차 대면 - 300
목차 전 내지 - 200
목차 후 내지 - 150
1/3 면 - 100
기사형광고 내지(1P 기준) - 200
img_contact * 모든 광고시안은 제작 가능합니다. * 광고시안은 광고주 제공 * 매월 20일까지 마감

A 중앙배너

가격VAT 별도
  • - 3개월 : 300만원
  • - 6개월 : 600만원
  • - 12개월 : 960만원 (20% 할인)
사이즈
너비 980px × 높이 130px

B 측면 날개배너(좌/우)

가격VAT 별도
  • - 3개월 : 300만원
  • - 6개월 : 600만원
  • - 12개월 : 960만원 (20% 할인)
* 등록 시 기사페이지에도 노출
사이즈
너비 160px × 높이 200px
* 세로 사이즈 조절 가능

C 상단배너

가격VAT 별도
  • - 3개월 : 250만원
  • - 6개월 : 500만원
  • - 12개월 : 800만원 (20% 할인)
사이즈
너비 260px × 높이 85px

D 기사 하단배너(1~3)

가격VAT 별도
  • - 3개월 : 200만원
  • - 6개월 : 400만원
  • - 12개월 : 640만원 (20% 할인)
* 위치별 차등 할인
사이즈
너비 680px × 높이 130px

E 기사 우측배너(1~4)

가격VAT 별도
  • - 3개월 : 150만원
  • - 6개월 : 300만원
  • - 12개월 : 480만원 (20% 할인)
* 위치별 차등 할인 * 등록시 기사페이지에도 노출
사이즈
너비 260px × 높이 90px
img_contact * 모든 광고시안은 제작 가능합니다.

A 기사 상단배너

가격VAT 별도
  • - 3개월 : 300만원
  • - 6개월 : 600만원
  • - 12개월 : 960만원 (20% 할인)
사이즈
너비 680px × 높이 130px

B 기사 하단배너

가격VAT 별도
  • - 3개월 : 200만원
  • - 6개월 : 400만원
  • - 12개월 : 640만원 (20% 할인)
사이즈
너비 680px × 높이 130px
img_contact * 모든 광고시안은 제작 가능합니다.